Pangnomo di Gabriele Bertoncini

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Quando una passione diventa Arte

Gabriele Bertoncini è un giovane pasticcere e imprenditore viareggino.
Il portamento eretto, quasi di sfida, lo sguardo limpido e vivace, e tanta grinta con cui affronta la vita a testa alta, con una capacità e una voglia di lavorare fuori dal comune.
Fin da piccolo ha respirato l’irresistibile profumo di pane e dolci, una memoria olfattiva che nel tempo si è trasformata in scelta di vita.
Responsabile della produzione da forno familiare, ha trasformato l’attività facendo spazio a pasticceria, e gelateria.

La conoscenza approfondita delle materie prime di base e delle loro interazioni permette a Gabriele non solo di utilizzarle con consapevolezza, ma soprattutto di produrre bontà a regola d’arte.

Il suo GELATO ARTIGIANALE ad esempio, è un prodotto di alta qualità con materie prime selezionate e cura in ogni passaggio della produzione.
Ecco perché Gabriele fa il vero gelato a regola d’arte.
Un prodotto squisito, artigianale, nato da materie prime selezionate, senza uso di preparati, senza conservanti, senza coloranti e soprattutto con pochissimo zucchero.
Usa solo il freddo per conservarlo.

Autore del libro quasi didattico IMPARARE DAGLI ERRORI, dove numerose foto dettagliate guidano passo a passo all’approfondimento delle conoscenze per un pasticcere.



Ecco dove acquistare il libro

Negozi
Via Marco Polo, 11 Viareggio

Via Cavalieri vittorio veneto,94 – Massarosa (LU)

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